БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ ФИЛАРМОНИИ
Псков, ул. Некрасова, 24

КАССА пн-пт: 11.00–20.00, сб, вс: 11.00–19.00

тех.перерыв:  12.45–13.00, 15.00–15.30, 16.45–17.00

тел. +7 (8112) 66-89-20

9 ноября звезды станут к Вам ближе на концерте «Музыка в темноте».

9 ноября «Виртуозы Петербурга» при участии солистов Михайловского театра выступят в Большом концертном зале филармонии. В программе Бах, Вивальди, Верди, Форе, Равель, Беллини, Пьяццола – избранные произведения великих композиторов будут звучать в темноте, в космическом пространстве, где светят только звёзды. 

Следуя оригинальной идее Евгении Зимы, музыкальное шоу нового формата объединило в себе живое исполнение симфонической классики и современную трёхмерную графику. В полной темноте артисты ансамбля «Виртуозы Петербурга» сыграют сложнейшие симфонические и оперные произведения. 
Миссия «космического» проекта с вечной музыкой – дать возможность услышать собственную вселенную. Медитация под звездами, трансцендентное погружение в глубины сознания? Зрители филармонии, уже прикоснувшиеся к таинству солистов и визуальному ряду 8 марта, дают разные определения своим переживаниям. Новая программа шоу вновь удивит зрителей единением визуальных эффектов, 3D, живых съемок вселенной, танцевальным сопровождением и встречей с оперными голосами Михайловского театра. 
Автор идеи, Евгения Зима, говорит о своем проекте так: «Моя миссия – полностью погрузить зрителя в состояние, где ангелы ему поют, в состояние, где у него душа разворачивается. В программе у нас не только классическая музыка, но и джаз, саундтреки к фильмам. Концерт мы начинаем с барокко и заканчиваем неоклассикой. Я бы не называла происходящее на сцене концертом – скорее спектакль или фильм. Коллектив «Виртуозы Петербурга» – единственный в мире, который играет это шоу, сложнейшую оркестровую музыку, без нот. Наш концерт проходит в полной темноте, в команде есть даже специальный человек, который на площадках заклеивает все огоньки на мониторах. Поэтому происходит полное погружение. Когда нет возможности видеть, другие органы чувств, особенно слух, обостряются. В зале, конечно, не постоянно темно – совмещаем темноту с визуальными световыми и цветовыми эффектами». Торопитесь, и звезды станут к вам ближе. «Музыка в темноте II» 9 ноября 2018, пятница, 19:00.
Цена: 1000 - 2500 руб. 
Заказ и бронирование билетов на сайте БКЗ филармонии. http://philpskov.ru/afisha/?1513