БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ ФИЛАРМОНИИ
Псков, ул. Некрасова, 24

КАССА пн-пт: 11.00–20.00, сб, вс: 11.00–19.00

тех.перерыв:  12.45–13.00, 15.00–15.30, 16.45–17.00

тел. +7 (8112) 66-89-20

«Играем Фигаро!» - музыкальная, веселая комедия с элементами сатиры и бродвейских хитов!

Веселая музыкальная комедия по мотивам пьесы Бомарше станет настоящим подарком для поклонников эстрадного жанра, ведь на сцену выйдет Юрий Гальцев и молодые артисты Театра Эстрады. Авантюрная постановка с танцевальными и песенными номерами получилась по-настоящему смешной и задорной. Действие спектакля происходит в знойной Испания, в доме лекаря Бартоло. По сюжету, хитрый и сообразительный слуга Фигаро помогает своему господину графу Альмавиве проникнуть в дом алчного и подозрительного лекаря Бартоло, который удерживает у себя возлюбленную графа, свою воспитанницу Розину, так как хочет женить ее на себе из-за хорошего приданого барышни. Фигаро разрабатывает хитроумную комбинацию, которая расстраивает планы Бартоло. 
Владимир Глазков не только поставил этот искрометный спектакль, но и сыграл лекаря Бартоло – очень убедительный получился злодей, хотя и очаровательный. Фигаро в исполнении Ильи Архипова получился весьма петербургским типом – с холодным аналитическим умом и железной выдержкой. Такой союзник – половина победы в любом деле, не только в бестолковых шашнях Альмавивы и Розины. Квартет служанок Бартоло также хорош – колоритная галерея женских образов, все время думающих только о деньгах и о замужестве. В спектакле нет «сильной» женской роли, всем действием вертят мужчины – по нынешним временам это редкость. 
По отзывам зрителей – это приятный моторный спектакль, который можно смотреть и в одиночестве, и вдвоем, и в дружеской компании. Всех, кто придет 30 ноября в Большой концертный зал филармонии ждут остроумные шутки, отточенные реплики, неожиданные перевоплощения, а также песни, танцы и весьма необычное музыкальное решение. 
«Играем Фигаро!» 30 ноября 2018, пятница, 19:00, БКЗ филармонии. 
Цена: 500 - 1300 руб. Для зрителей 12+.
Продолжительность спектакля - Два часа с одним антрактом. 
Заказ и бронирование билетов на сайте Псковской областной филармонии http://philpskov.ru/afisha/?1568#tickets